Lansel Handlauf Barrierefreie Toiletten Handläufe Alte Badewanne Waschbecken Waschbecken Griff Farbe : Gelb größe : 70 * 80cm - B07GWPXN5B Lansel Handlauf Barrierefreie Toiletten Handläufe Alte Badewanne Waschbecken Waschbecken Griff Farbe : Gelb größe : 70 * 80cm - B07GWPXN5B Lansel Handlauf Barrierefreie Toiletten Handläufe Alte Badewanne Waschbecken Waschbecken Griff Farbe : Gelb größe : 70 * 80cm - B07GWPXN5B Lansel Handlauf Barrierefreie Toiletten Handläufe Alte Badewanne Waschbecken Waschbecken Griff Farbe : Gelb größe : 70 * 80cm - B07GWPXN5B
Produktnr.: B07GWPXN5B
Verfügbarkeit: Vorrätig
Preis: 128,21€ 69,99€
Menge:
   - ODER -

• ★ Punch Bad Handläufe, ergonomische Sicherheitsgriffe, Tragfähigkeit: bis zu 250kg, ein guter Helfer für den Bad Sicherheitsschutz.

• ★ Die Merkmale der Handläufe sind geriffelt, um eine strukturierte Oberfläche für besseren Halt für nasse Hände zu schaffen, wodurch sie ideal für den Einsatz in Badezimmern und Duschbereichen ist.

• ★ Installation: Einfach zu installieren und kann in vertikaler, horizontaler oder schräger Position angebracht werden, abhängig von der Position im Badezimmer und der beabsichtigten Verwendung.

• ★ Bietet zusätzliche Sicherheit und Unterstützung beim Ein- und Ausstieg aus dem Bad oder der Dusche oder kann beim Aufstehen von der Toilette oder beim Gebrauch in der Nähe von Innen- und Außenschritten verwendet werden.

• ★ Anwendung: Bietet eine stetige und sichere Unterstützung für diejenigen, die eine helfende Hand für Toilette, Bäder und Duschen benötigen, oder kann verwendet werden, um beim Aufstehen von der Toilette oder für den Einsatz in der Nähe von internen und externen Schritten zu helfen.

• Lansel Handlauf Barrierefreie Toiletten Handläufe Alte Badewanne Waschbecken Waschbecken Griff Farbe : Gelb größe : 70 * 80cm - B07GWPXN5B

Das hier gezeigte Produkt ist in verschiedenen Ausführungen, Farben und Größen erhältlich. Bitte hinterlassen Sie uns eine Nachricht auf der Zahlungsseite, wenn die Option nicht ausgewählt werden kann. Wir versenden das Produkt als Ihr Antrag.
    Realisiert mit sv-krenn.de © 2019