Dooxi Multifunktionale Faltbar Kinderzimmer Wäschekorb Wasserdicht Wäschebox Wäschesammler Aufbewahrungsbox Kinder Spielzeug Aufbewahrungskorb - B074QHPXTP

Produktnr.: B074QHPXTP
Verfügbarkeit: Vorrätig
Preis: 51,68€ 15,17€
Menge:
   - ODER -

• Das Material is weich und doch stabil; bietet viel Platz.

• Klapp-Design nimmt wenig Platz wenn nicht in Gebrauch,Henkeln zum leichten transport.

• Halten Sie Ihr Zuhause sauber und ordentlich, die beste Lösung für diese chaotisch vor Ort in Ihrem Haus.

• Diese Container sind große Lagermöglichkeiten für Spielzeug, Autos, Puppen, Bücher, Kleidung, Tier liefert und vieles mehr!

• Ideal für Haus, Büro, Kindergarten, Abstellraum, Schlafzimmer, Badezimmer, Speisekammer, Schreibtisch, Studentenwohnheim, und vieles mehr.

• Größe:40*50 cm  |  Farbe:Als Bild2

Mit dem Unterschied in der Messmethode, bitte erlauben Sie 1-3 cm große Abweichung..

1Inch=2.54CM 1CM=0.39Inch

Länge * Breite * Höhe : 40 * 50 cm

Verpackungsgewicht: 0.3 KG

Stoff: Leinen

Dort konnten geringfügige Farbe unterschiedlich sein, weil der Computermonitoreinstellungen.

Das hier gezeigte Produkt ist in verschiedenen Ausführungen, Farben und Größen erhältlich. Bitte hinterlassen Sie uns eine Nachricht auf der Zahlungsseite, wenn die Option nicht ausgewählt werden kann. Wir versenden das Produkt als Ihr Antrag.
    Realisiert mit sv-krenn.de © 2020